Блины с куриным филе, зеленью и сыром

Рецепт с фото

Очень вкусные блинчики и простые в приготовлении.

Калории
142.74 ккал
Белки
10.81 г
Жиры
4.69 г
Углеводы
13.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
120 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Твердый сыр
по вкусу
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте тесто для блинов. Соедините теплое молоко, соль, сахар, яйца, муку и растительно масло. Испеките блины.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиком и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте кубиком и обжарьте до готовности.
Шаг 5
Блин смажьте сметаной, выложите курицу, лук, зелень и тертый сыр, сверните трубочкой. Отправьте блины в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 6
Подавайте блинчики с любимым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M8G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться