Смешайте яйца, овсяные хлопья, столовую ложку ряженки и столовую ложку подсолнечного масла. Посолите. Если хлопья долгой варки, нужно будет дать смеси постоять 10-15 минут, чтобы они разбухли. У меня хлопья, которые варятся 1 минуту, такую смесь можно жарить сразу.
Шаг 3
Вылейте смесь на разогретую сковороду, смазанную столовой ложкой подсолнечного масла. Распределите равномерно, как блинчик. Жарьте на умеренном огне под крышкой 3-5 минут, до зарумянивания корочки. Переверните и жарьте еще 2-3 минуты с другой стороны.
Шаг 4
Смешайте творог, финики и сметану. Выложите эту смесь на половину блинчика, накройте второй половиной.
Шаг 5
Блинчик готов.
Подача
Шаг 6
Разрежьте блинчик на 4 треугольника, для удобства. Украсьте его финиками. Приятного аппетита!