Добавьте сахар. Его можно вводить на любом этапе замешивания теста для блинчиков, как только вам покажется, что они недостаточно сладкие.
Шаг 6
Выложите к ингредиентам мед, вновь перемешайте.
Шаг 7
Остается всыпать муку, потом следует очень тщательно смешать все ингредиенты.
Шаг 8
Добавьте масло или в жидкое тесто, или на сковородку. Это уже решать вам.
Шаг 9
Абрикос нужно нарезать на очень-очень тонкие полоски. Выложить на салфетку, чтобы вся влага ушла.
Шаг 10
Налейте блинную смесь на раскаленную сковородку, а сверху выложите слайсы абрикоса. Подождите примерно 1,5 минуты, переверните. Обжарьте еще в течение двух минут и все, готов блинчик.
Шаг 11
Выложите на блюдо и подавайте порционно.
Подача
Шаг 12
Перед подачей на стол можно посыпать все блинчики сахарной пудрой.