Полезный овсяноблин на молоке с творожно-банановой начинкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант завтрака на любой случай жизни.

Калории
172.75 ккал
Белки
10 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
15 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Цельная овсянка (геркулес)
48 г — 4 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Горчичное масло
15 г
аллерген
Банан
75 г — 0.5 шт.
Молоко
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера поместите геркулесовую крупу.
Шаг 3
Пробейте ее, получив овсяную муку.
Шаг 4
В муку добавьте сахар, соль, яйцо и молоко.
Шаг 5
Смешайте и получите однородное овсяное тесто.
Шаг 6
Сковороду смажьте маслом.
Если используете сковороду с антипригарным покрытием, лучше этот шаг исключить.
Шаг 7
Распределите по сковороде приготовленное тесто. Поставьте сковороду на средний огонь. Обжарьте блин с одной стороны 5 минут.
Шаг 8
В отдельную емкость поместите банан и творог.
Шаг 9
При помощи вилки превратите эти ингредиенты в однородную массу.
Шаг 10
Переверните блин и обжарьте его со второй стороны еще 5 минут.
Шаг 11
Готовый блин выложите на блюдо. По его части распределите творожную начинку, накройте ее второй частью блина.

Подача

Шаг 12
Подавайте к столу с чашечкой горячего чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MAK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться