Блины с творожной начинкой

Рецепт с фото

Блины с творожной начинкой получаются очень сытными, а готовятся очень легко. Сначала нужно замесить тесто из простых ингредиентов, а уже затем испечь тонкие блины и наполнить их начинкой. Творог можно взять любой жирности. Если вы хотите получить более сладкие блины, смешайте творог с сухофруктами, медом или сахаром.

Калории
207.14 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
8.22 г
Углеводы
25.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г
Cделать более полезным
Замените часть муки на цельнозерновую.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Просейте муку через сито. Помойте яйцо. Возьмите сковороду.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску добавьте сахар, яйцо и соль. Взбейте их венчиком или миксером.
Шаг 3
Влейте к ингредиентам молоко и масло. Перемешайте. Затем всыпьте муку и тщательно размешайте тесто до однородности.
Шаг 4
Поставьте на сковороду с маслом и дождитесь, когда она нагреется. Испеките на ней блины, обжаривая их по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 5
На каждый блин равномерно выложите творог. Скрутите блины в трубочку.

Подача

Шаг 6
Подайте блины на стол с чаем или кофе на завтрак.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MGQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться