Блины, фаршированные мясом и грибами

Рецепт с фото

Одно из наших любимых блюд. Вкусный обед или ужин.

Калории
200.26 ккал
Белки
6.49 г
Жиры
15.82 г
Углеводы
6.58 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из молока, яиц, муки и растительного масла сделайте блинное тесто.
Шаг 3
Выпекайте блины на сковороде, не слишком подрумянивая со второй стороны.
Шаг 4
Грибы нарежьте. Обжарьте на растительном масле. Добавить фарш, соль, специи.
Шаг 5
Обжарьте начинку до исчезновения у фарша красного цвета.
Шаг 6
Дайте начинке и блинам слегка остыть.
Шаг 7
Положите более румяной стороной вверх. Выложите 1 столовую ложку начинки.
Шаг 8
Сверните блин с начинкой в конвертик. Проделайте это со всеми блинами и начинкой.
Шаг 9
Растопите сливочное масло и обжарьте на нем блинчики-конвертики с двух сторон.

Подача

Шаг 10
Подайте фаршированные блины со сметаной или любимым соусом. Можно подать такие блины с бульоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MJy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться