В кастрюлю вылейте ацидофилин, яичный белок. Добавьте разрыхлитель, щепотку соли, ванилина, сахар. Взбейте, всыпьте муку, пару ложек растительного масла. В самом конце в тесто для блинов влейте крутой кипяток.
Шаг 3
Приготовьте начинку. В творог положите масло сливочное, сахар и ванилин. Взбейте блендером до однородности.
Шаг 4
Сковороду смажьте маслом, хорошенько разогрейте и вылейте блинное тесто, равномерно распределяя его по сковороде. Выпекайте блинчики с двух сторон до готовности.
Шаг 5
На каждый блинчик выложите творожную начинку и аккуратно сверните его.
Подача
Шаг 6
Замораживайте блинчики, подавайте на завтрак, берите с собой в качестве перекуса на работу. Приятного аппетита!