Блины на тане с индюшиным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Часто покупаю тан, чтобы пить, но блины на нем делаю впервые. Блины получились тонкими, с дырочками. Легко переворачивались.

Калории
142.82 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
7.87 г
Углеводы
10.64 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тан
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
1 г — 1 щепотка
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Белок куриного яйца
90 г — 5 ст. л.
аллерген
Блинная мука
160 г — 8 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо индейки пропустите через мясорубку. Обжарьте фарш с луком, солью, перцем на разогретой сковороде до готовности.
Шаг 3
Вылейте в кастрюлю тан, добавьте яичный белок, сахар, соль, разрыхлитель. Взбейте массу. Постепенно введите в тесто муку и растительное масло.
Шаг 4
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла вылейте тесто. Выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета. На готовый блин выложите ложку фарша и аккуратно заверните блинчик.
Шаг 5
Выложите готовые блины на блюдо.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MKW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться