Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сковороду смажьте небольшим количеством масла.
Приготовление
Шаг 2
В отдельной емкости смешайте яйцо и муку. Подсластите по вкусу, влейте молоко. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Жарьте блины порционно, с двух сторон, до румяной корочки.
Шаг 3
Колбасу нарежьте любым удобным для вас способом. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Выложите начинку на блин. Сначала немного сыра, затем колбасу и снова сыр. Сверните конвертиком.
Шаг 5
Обжарьте блины с начинкой на среднем огне до румяной корочки, чтобы сыр расплавился.
Подача
Шаг 6
Подавайте блины сразу после приготовления. По желанию, можете украсить блюдо свежей зеленью.