Бананово-овсяный блин

Рецепт с фото — Авторская кухня

Овсянка бесспорно полезный продукт. К вашему столу предлагаю вкусный и ароматный овсяный блин со вкусом банана.

Калории
186.73 ккал
Белки
4.14 г
Жиры
7.78 г
Углеводы
25.45 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Цельная овсянка (геркулес)
96 г — 8 ст. л.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Творог
51 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Вода (кипяток)
170 г — 170 мл
Клубничный джем
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овсяную крупу залейте кипятком. Оставьте под крышкой на 10-15 минут.
Шаг 3
В овсянку добавьте ванилин, творог, сахар. Смешайте все в однородную массу.
Шаг 4
Банан помойте, очистите. Нарежьте кружочками. Вилкой разомните до однородной массы.
Шаг 5
Добавьте банановую массу к овсянке и перемешайте.
Шаг 6
На разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложите 1/2 часть овсяного теста. Разровняйте в форме блина и жарьте на среднем огне с двух сторон, до готовности. Затем таким же образом приготовьте второй блинчик.

Подача

Шаг 7
Бананово-овсяный блин можете подавать с клубничным джемом или любым вареньем на ваш вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MQG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться