Голубцы из пекинской капусты с сосисками и сыром

Рецепт с фото

Голубцы из пекинской капусты с сосисками и сыром очень оригинальное и вкусное блюдо. И это, пожалуй, самый быстрый рецепт голубцов. Еще в 18 веке французы придумали заворачивать начинку из мяса, риса и овощей в капустный лист. Сегодня у нас огромное разнообразие вариантов приготовления голубцов. Как начинка может быть разнообразной, так и листы, в которые ее заворачивают.

Калории
156.68 ккал
Белки
8.42 г
Жиры
12.83 г
Углеводы
2.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Сосиски телячьи
450 г — 10 шт.
аллерген
Твердый сыр
200 г
аллерген
Миндальная мука
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Это блюдо можно приготовить и без жарки в масле. Можете выложить голубцы в противень и запечь в духовке. Так они будут намного полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разрежьте пекинскую капусту на листы, промойте их и обсушите бумажным полотенцем. Толстые части отбейте кухонным молотком. Сосиски разрежьте пополам и вдоль, и поперек. Сыр нарежьте слайсами.

Приготовление

Шаг 2
На край листа капусты положите кусочек сосиски, сверху сыр и еще один кусок сосиски. Сыр должен оказаться между двух сосисок. Заверните края, потом сверните в рулет.
Шаг 3
Для приготовления кляра взбейте яйца с солью в отдельной глубокой емкости. Воспользоваться можете либо миксером, либо венчиком или же вилкой.
Шаг 4
Макните голубец в кляр, потом обваляйте в муке и обжарьте в хорошо разогретом масле со всех сторон до готовности. Около 2 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Подайте голубцы с чесночным соусом. Его можно приготовить самостоятельно, смешав сметану с солью, измельченным чесноком и зеленью укропа

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MRR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться