Шаурма со свининой, маринованными луком и овощами

Рецепт с фото

Простое в приготовлении и вкусное блюдо на обед или ужин.

Калории
194.48 ккал
Белки
6.92 г
Жиры
13.48 г
Углеводы
11.69 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Приправа к мясу
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте. Обжарьте на растительном масле 10 минут. Посолите и посыпьте приправой.
Шаг 3
Выложите свинину на лаваш.
Шаг 4
Добавьте нарезанный полукольцами огурец.
Шаг 5
Добавьте нарезанный ломтиками помидор.
Шаг 6
Добавьте маринованный лук.
Шаг 7
Смешайте сметану, майонез, кетчуп и измельченный чеснок.
Шаг 8
Добавьте получившийся соус в шаурму.
Шаг 9
Сверните лаваш.
Шаг 10
Выложите шаурму на сухую разогретую сковороду.
Шаг 11
Обжарьте шаурму с двух сторон по 30 секунд.

Подача

Шаг 12
Подавайте шаурму сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться