«Перевернутые» голубцы

Рецепт с фото

«Перевернутые голубцы» — это рецепт моей бабушки. Блюдо готовится из простых продуктов, притом в детстве подавали его на праздник или торжество, это неотъемлемое блюдо праздничного стола нашей семьи.

Калории
159.54 ккал
Белки
8.9 г
Жиры
12.78 г
Углеводы
3.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте капусту, лук, морковь и обжарьте их до золотистого цвета на медленном огне. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Нарежьте мясо на тонкие ломтики, как на отбивные. Затем отбейте каждый ломтик мяса. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
На края мяса с одной стороны выложите начинку (обжаренные овощи) и заверните трубочкой, как голубцы.
Шаг 5
Выложите на протвень предварительно смазанный маслом, перевернутые голубцы. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
Шаг 6
Достаньте противень с перевернутыми голубцами, посыпьте каждый из них сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать к столу можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться