Голубцы для детского меню

Рецепт с фото

Любимое блюдо ребенка. Быстро, просто и вкусно!

Калории
105.8 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
10.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Соль
25 г — 1 ст. л.
Капуста
890 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Кинза
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Вырезать кочерыжку у капусты. И варить 10 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
Промыть рис, нарезать кинзу, соединить с фаршем и обжаренными овощами. Половину зажарки оставить.
Шаг 4
На капустный лист, отрезав с него твердую часть, положить 1 столовую ложку фарша, и, завернув его, сложить в кастрюлю.
Шаг 5
Залить горячей водой, добавить соль, специи по вкусу. Сверху добавить оставшуюся часть обжаренного лука с морковью. Варить 15-20 минут.

Подача

Шаг 6
Сверху полить сметаной или майонезом. Украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться