Рыбные голубцы

Рецепт с фото

Очень сочное блюдо из рыбного фарша. Советую!

Калории
60.54 ккал
Белки
5.61 г
Жиры
0.29 г
Углеводы
8.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Рис
100 г
Рыбный фарш
500 г
аллерген
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовим начинку. Фарш рыбный, отварной рис, измельченный лук. Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Шаг 3
Капусту опускаем в кипяток, чтобы отделить листья. Если листья большие, делим на части.
Шаг 4
Выкладываем начинку и сворачиваем голубцы.
Шаг 5
Выкладываем на сковороду. Кладем натерную морковь, томатную пасту, заливаем водомй и варим до готовности.

Подача

Шаг 6
Подаем с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MU9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться