Голубцы из говядины с томатной пастой

Рецепт с фото

Любимое блюдо в нашем доме.

Калории
192.41 ккал
Белки
6.34 г
Жиры
13.89 г
Углеводы
10.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Мясной фарш
1000 г — 1 кг
Белый лук
160 г — 2 шт.
Рис
180 г — 1 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Начинка. Отварной рис смешиваем с фаршем, измельченным луком и с любимыми приправами. Солим.
Шаг 3
Листья капусты отделяем, немного отвариваем, делим на 2 части, если листья большие.
Шаг 4
Выкладываем начинку на листья и сворачиваем голубцы.
Шаг 5
Укладываем голубцы в жаровню. Сверху — морковь, томатную пасту и заливаем водой. Варим минут 40.

Подача

Шаг 6
Готовые голубцы подаем или с бульоном, или без. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться