Голубцы по традиционному рецепту

Рецепт с фото

Голубцы — очень популярное блюдо, наверное, всеми любимое. Готовить легко и просто.

Калории
143.42 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
11.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Рис
150 г
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим начинку. Фарш, мелко нарезаннный лук и отварной рис соединяем и перемешиваем.
Шаг 3
Капусту ставим в кипящую воду и достаем листы аккуратно.
Шаг 4
Кладем на лист капусты начинку и сворачиваем голубцы.
Шаг 5
Выкладываем в жаровню.
Шаг 6
Сверху выкладываем морковь и лук, томатную пасту и воду. Варим минут 30-35.

Подача

Шаг 7
Подаем голубцы с зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться