Голубцы мясные «Оригинальные»

Рецепт с фото

В приготовлении простые и очень оригинальные по вкусу.

Калории
121.01 ккал
Белки
6.07 г
Жиры
6.82 г
Углеводы
8.21 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовленные мясо и лук пропустить через мясорубку.
Шаг 3
В готовый фарш добавить соль и перец молотый.
Шаг 4
Целые листья капусты проварить в кипящей воде 5 минут.
Шаг 5
К фаршу добавить отварной рис и тщательно перемешать.
Шаг 6
В охлажденные листья капусты выложить фарш и завернуть в капустный лист.
Шаг 7
Выложить в кастрюлю голубцы, отдельно вскипятить полтора стакана воды, немного посолить и вылить в кастрюлю с голубцами.
Шаг 8
Натереть морковь на крупной тёрке, посыпать сверху на голубцы и поставить кастрюлю на огонь, варить 30 минут до готовности.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться