«Веселые голубцы» с приправами и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Обожаю это блюдо и вам советую! Получается очень вкусно!

Калории
186.51 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
13.34 г
Углеводы
9.22 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
150 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Капуста
890 г — 1 кочан
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Мясной фарш
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём промытый рис (его я не привариваю), смешиваем с фаршем.
Шаг 3
Разбираем кочан капусты на листы.
Шаг 4
Опускаем их в кипящую воду на 5 минут, поочередно.
Шаг 5
Остужаем и заворачиваем в них фарш трубочкой. Переходим к зажарке. Обжариваем лук с морковью.
Шаг 6
Помещаем туда наши голубцы.
Шаг 7
Выкладываем все голубцы, перекладывая их поджаркой. Добавляем майонез и заливаем водой.
Шаг 8
Ставим тушить на 1 час или побольше. Накрываем крышкой.
Шаг 9
В конце добавляем мелко нарезанный чеснок, перец, зелень и выключаем. Веселые голубцы готовы!

Подача

Шаг 10
Выкладываем на тарелочки, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться