Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Голубцы
«Веселые голубцы» с приправами и зеленью
«Веселые голубцы» с приправами и зеленью
Рецепт с фото —
Русская кухня
Обожаю это блюдо и вам советую! Получается очень вкусно!
Калории
186.51 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
13.34 г
Углеводы
9.22 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Рис
150 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
200 г
— 2 шт.
Капуста
890 г
— 1 кочан
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Черный перец молотый
по вкусу
Свежая зелень
30 г
— 1 пучок
Мясной фарш
1000 г
— 1 кг
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Берём промытый рис (его я не привариваю), смешиваем с фаршем.
Шаг 3
Разбираем кочан капусты на листы.
Шаг 4
Опускаем их в кипящую воду на 5 минут, поочередно.
Шаг 5
Остужаем и заворачиваем в них фарш трубочкой. Переходим к зажарке. Обжариваем лук с морковью.
Шаг 6
Помещаем туда наши голубцы.
Шаг 7
Выкладываем все голубцы, перекладывая их поджаркой. Добавляем майонез и заливаем водой.
Шаг 8
Ставим тушить на 1 час или побольше. Накрываем крышкой.
Шаг 9
В конце добавляем мелко нарезанный чеснок, перец, зелень и выключаем. Веселые голубцы готовы!
Подача
Шаг 10
Выкладываем на тарелочки, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(5)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/MUx
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
голубцы
голубцы с капустой
голубцы с рисом
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон зелени
сезон капусты
сезон моркови
сезон чеснока
ужин
ужин с капустой
Смотрите также
50 мин
9
Ленивые сытные голубцы
1 ч 20 мин
6
Ленивые голубцы в духовке из пшеничной крупы
40 мин
2
Виноградные голубцы
40 мин
51
Ленивые голубцы, когда на готовку нет времени
2 ч 40 мин
8
Простые голубцы из пекинской капусты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте