Голубцы с томатом на обед или ужин

Рецепт с фото

Отличное блюдо для обеда или ужина.

Калории
107.85 ккал
Белки
5.04 г
Жиры
4.31 г
Углеводы
11.44 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Белый лук
240 г — 3 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Рис
180 г — 1 стакан
Капуста
890 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелко лук и чеснок, смешайте с фаршем, рисом, посолите и поперчите.
Шаг 3
В каждый лист капусты положите 4 столовых ложки фарша и сверните в «кулек», как на фото.
Шаг 4
Обжарьте морковь, помидор и лук в кастрюле, залейте водой и варите в смеси голубцы 45 минут.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться