Чистим репчатый лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту и морковь, натертую на терке. Тушим минут 20-30.
Шаг 3
Пока тушится капуста, рис нужно сварить и добавить к фаршу.
Шаг 4
Затем к фаршу добавляем тушеную капусту.
Шаг 5
Формируем котлетки-голубцы и выкладываем в любую форму. Томатную пасту смешиваем со стаканом воды, солим, перчим и выливаем в форму, чтобы наши голубцы в таком соусе тушились. Готовим в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Подача
Шаг 6
Можно подавать с картофелем, рисом и любым другим гарниром. Получается ну очень вкусно. Приятного аппетита!