Подготовить все необходимые ингредиенты, взвесить нужное количество.
Приготовление
Шаг 2
Сразу подготовить заливку из томатной пасты, воды, сметаны. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Обжарить морковь, лук. Отварить рис до полуготовности. Капусту для деток я измельчаю в комбайне или можно натереть на терке.
Шаг 4
Соединить фарш с рисом, капустой, яйцом, зажаркой. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Слепить из полученной массы котлетки и обвалять в муке.
Шаг 5
Выложить на разогретую сковородку котлетки. Обжарить с двух сторон и залить подготовленным заранее соусом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. До готовности.