Голубцы с куриной грудкой в пекинской капусте

Рецепт с фото

Вкусный и простой рецепт.

Калории
112.93 ккал
Белки
10.44 г
Жиры
0.89 г
Углеводы
15.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пекинская капуста
450 г — 1 кочан
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Рис
200 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Кинза
30 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку измельчаем в блендере.
Шаг 3
Каждый лист капусты промываем, отрезаем нижнюю часть (примерно 3 сантиметра).
Шаг 4
К фаршу добавляем отвареный рис, соль, специи и перемешиваем.
Шаг 5
Кипятим воду, затем кладем в нее по несколько листов капусты, варим минут по 7 каждую партию и достаем шумовкой.
Шаг 6
В каждый лист заворачиваем немного фарша.
Шаг 7
В кастрюлю складываем голубцы, солим, заливаем водой и варим примерно 20 минут до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавать со сметаной или майонезом. Да и без всего тоже очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MW8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться