Голубцы в пароварке

Рецепт с фото

Диетические голубцы.

Калории
95.57 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
4.57 г
Углеводы
8.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Вода
800 г — 4 стакан
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
450 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш посолить, поперчить.
Шаг 3
Сварить рис в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4
Смешать фарш и рис.
Шаг 5
На капустные листья выложить начинку.
Шаг 6
Сформировать голубцы, выложить в емкость для приготовления. Поставить на режим «пароварка» на 30 минут.
Шаг 7
Сделать пережарку: обжарить лук и морковь.
Шаг 8
Добавить протертые помидоры, потушить.
Шаг 9
Полить голубцы соусом.

Подача

Шаг 10
Подавать блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MWx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться