Нежные голубцы с пекинской капустой

Рецепт с фото

Очень вкусные. Дети едят с удовольствием.

Калории
105.17 ккал
Белки
5.37 г
Жиры
6.69 г
Углеводы
5.78 г
Занятость
11 ч 40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
400 г — 400 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Для начала нужно сварить рис (10 минут).

Приготовление

Шаг 2
Обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Рис остудить.
Шаг 3
Посолить и поперчить фарш по вкусу, добавить рис и половину зажарки. Перемешать все.
Шаг 4
Довести воду до кипения, каждый лист капусты положить в воду на 30 секунд, выложить фарш в лист и завернуть его.
Шаг 5
1 столовую ложку томатной пасты, 3-4 столовых ложки сметаны и 400 миллилитров воды смешать и добавить в половину зажарки.
Шаг 6
Варить на среднем огне 35 минут. Дать постоять 5-10 минут. Готово. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подать с зеленью. Очень вкусные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MX4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться