Голубцы, тушенные с картофелем в мультиварке

Рецепт с фото

Блюдо два в одном: гарнир и мясо.

Калории
132.22 ккал
Белки
3.58 г
Жиры
9.81 г
Углеводы
6.96 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Картошка
500 г — 0.5 кг
Мясной фарш
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту ошпарить кипятком и разобрать на отдельные листья.
Шаг 3
Приготовить фарш: фарш, мелко нарубленная луковица, соль и специи. Хорошо вымешать.
Шаг 4
Сформировать голубцы.
Шаг 5
Обжарить готовые голубцы в мультиварке на функции «жарка».
Шаг 6
Приготовить основу для бульона: обжарить лук, морковь и томаты. Добавить немного воды и потушить.
Шаг 7
Выложить нарезанный кубиками картофель.
Шаг 8
Сверху уложить голубцы. Залить кипятком, посолить, поперчить и тушить на функции «тушение» 1 час.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться