Голубцы с куриным фаршем

Рецепт с фото

Голубцы, простые в приготовлении.

Калории
81.41 ккал
Белки
5.17 г
Жиры
2.87 г
Углеводы
8.65 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соль
14 г — 2 ч. л.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи, промойте рис.

Приготовление

Шаг 2
Качан капусты опустите в кипящую воду на 5 минут, для легкого отделения листьев. После остудите качан, вырежьте кочерыжку, отделите листья.
Шаг 3
Отварите рис в большом количестве воды до полуготовности.
Шаг 4
После варки промойте рис, фарш добавьте к рису.
Шаг 5
Перемешайте, посолите.
Шаг 6
Поперчите.
Шаг 7
На тарелку выложите лист капусты.
Шаг 8
На лист капусты выложите рис с фаршем.
Шаг 9
Заверните.
Шаг 10
Тем временем мелко нарежьте лук.
Шаг 11
Натрите морковь на терке.
Шаг 12
Кастрюлю поставьте на огонь, налейте воду, опустите голубцы в воду.
Шаг 13
На голубцы выложите лук и морковь. Посолите и поперчите.
Шаг 14
Варите голубцы 30 минут до готовности.
Шаг 15
Поставьте на огонь сковороду, налейте подсолнечное масло.
Шаг 16
На разогретую сковороду выложите вареные голубцы, можно добавить сухие приправы. Жарьте на медленном огне 5 минут с каждой стороны.
Шаг 17
Голубцы готовы.

Подача

Шаг 18
Перед подачей на стол, дайте немного остыть голубцам. К голубцам можно подать сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться