Капусту мелко нашинкуйте. Морковь натрите на терке, мелко нарежьте лук.
Шаг 3
Тщательно смешайте овощи, слегка отжимая, чтобы они стали мягкими.
Шаг 4
Отправьте овощи к фаршу. Добавьте рис. В ингредиентах указан вес наполовину сваренного риса, а не сырого. Положите соль. Все тщательно перемешайте.
Шаг 5
Сделайте голубцы, форма может быть любой. Отправьте заготовки на застеленную фольгой решетку аэрогриля. Обязательно сложите бортики из фольги, чтобы сохранить сок не вытек. Поставьте голубцы на режим «выпечка» при 160 градусах на 20-25 минут.
Шаг 6
Заливку сделайте из сметаны, пассаты и воды.
Шаг 7
Подрумянившиеся голубцы отправьте в кастрюлю или сотейник. Залейте их соком, который собрался на фольге.
Шаг 8
Влейте томатно-сметанную смесь. Добавляйте соуса столько, сколько его нужно. Так как мы очень любим этот соус, я делаю его много.
Шаг 9
Тушите блюдо минут 10-15 на среднем огне.
Подача
Шаг 10
Подавайте как самостоятельное блюдо или прекрасное дополнение к гарнирам из картофеля, круп, овощных салатов.