Разморозьте фарш или возьмите свежий. Рис промойте.
Шаг 3
Насыпьте рис в фарш, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте любимые специи.
Шаг 5
Приготовьте зажарку. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 6
Добавьте зажарку в фарш и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Пекинскую капусту разделите на листья. Можно обдать ее кипятком. Положите лист на доску, выложите 2 ложки фарша и аккуратно заверните.
Шаг 8
Голубцы выложите в кастрюлю, залейте полностью водой и поставьте на огонь на 30 минут.
Шаг 9
Приготовьте зажарку для голубцов. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиком. Обжарьте на растительном масле. В конце добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте. За 15 минут до готовности голубцов добавьте в кастрюлю зажарку. Накройте крышкой и готовьте до конца.