Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото

Вкусные домашние голубцы с пекинской капустой.

Калории
130.64 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
5.72 г
Углеводы
13.33 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пекинская капуста
450 г — 1 кочан
Рис
180 г — 1 стакан
Белый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Специи
60 г — 3 ст. л.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозьте фарш или возьмите свежий. Рис промойте.
Шаг 3
Насыпьте рис в фарш, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте любимые специи.
Шаг 5
Приготовьте зажарку. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 6
Добавьте зажарку в фарш и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Пекинскую капусту разделите на листья. Можно обдать ее кипятком. Положите лист на доску, выложите 2 ложки фарша и аккуратно заверните.
Шаг 8
Голубцы выложите в кастрюлю, залейте полностью водой и поставьте на огонь на 30 минут.
Шаг 9
Приготовьте зажарку для голубцов. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиком. Обжарьте на растительном масле. В конце добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте. За 15 минут до готовности голубцов добавьте в кастрюлю зажарку. Накройте крышкой и готовьте до конца.

Подача

Шаг 10
Готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться