Сырники, которые любят мои дети, нежные и легкие. Наверняка у каждой хозяйки есть свой собственный секрет приготовления сырников. Но этот рецепт подойдет всем, потому что он базовый и очень простой!
Перемешайте творог с яйцом. Добавьте муку и сахар, все перемешайте до однородной консистенции. Добавьте изюм.
Шаг 3
Доску присыпьте парой ложек муки, слепите небольшие шайбы-сырники и обваляйте их в этой же муке.
Шаг 4
Обжарьте сырники с одной стороны на среднем огне несколько минут, переверните, затем убавьте огонь и под крышкой на маленьком огне с жарьте еще минут 15.
Подача
Шаг 5
Можно подать сырники со сметаной, с карамельный сиропом или со сгущенкой.