Сырники имеют популярность отличного завтрака во многих странах мира. Творог в виде круга обжаривают на сковороде до румяной корочки и подают в тарелке. Достаточно часто сырники подают со сметанной.
Отдайте свое предпочтение оливковому маслу, так как при жарки подсолнечное масло быстро окисляется и выделяет большое количество вредных веществ.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Помойте малину и насыпьте в емкость. Высыпьте творог в глубокую тарелку. Сахар, муку, подсолнечное масло и разрыхлитель насыпьте в стаканы. Яйца разместите на тарелке.
Приготовление
Шаг 2
В миску выложите творог и размягчите его вилкой. Добавьте к творогу сахар и перемешайте. Вбейте в массу два яйца, затем муку и размешайте все ингредиенты в однородную массу. Малину помойте и высушите. Сформируйте из теста лепешку, затем положите на нее несколько штук малины и залепите, после расположите все на сковородке.
Шаг 3
Обжаривайте сырники на растительном масле с одной и другой стороны до румяной корочки.
Подача
Шаг 4
Положите сырники на плоскую тарелку и насыпьте на них малину.