Домашние сырники с малиной

Рецепт с фото

Сырники имеют популярность отличного завтрака во многих странах мира. Творог в виде круга обжаривают на сковороде до румяной корочки и подают в тарелке. Достаточно часто сырники подают со сметанной.

Калории
239.63 ккал
Белки
10.58 г
Жиры
15.19 г
Углеводы
15.16 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
600 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Отдайте свое предпочтение оливковому маслу, так как при жарки подсолнечное масло быстро окисляется и выделяет большое количество вредных веществ.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте малину и насыпьте в емкость. Высыпьте творог в глубокую тарелку. Сахар, муку, подсолнечное масло и разрыхлитель насыпьте в стаканы. Яйца разместите на тарелке.

Приготовление

Шаг 2
В миску выложите творог и размягчите его вилкой. Добавьте к творогу сахар и перемешайте. Вбейте в массу два яйца, затем муку и размешайте все ингредиенты в однородную массу. Малину помойте и высушите. Сформируйте из теста лепешку, затем положите на нее несколько штук малины и залепите, после расположите все на сковородке.
Шаг 3
Обжаривайте сырники на растительном масле с одной и другой стороны до румяной корочки.

Подача

Шаг 4
Положите сырники на плоскую тарелку и насыпьте на них малину.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MYt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться