Сочные и нежные сырники

Рецепт с фото

Сырники по этому рецепту получаются сочными и нежными. А также они не разваливаются.

Калории
213.64 ккал
Белки
13.06 г
Жиры
4.13 г
Углеводы
31.04 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
250 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Ваниль
5 г — 1 ч. л.
Манная крупа
80 г — 5 ст. л.
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог с яйцом, ванилью и сахаром.
Шаг 3
Добавьте манную крупу и оставьте на 15-20 минут, чтобы она разбухла.
Шаг 4
Сформируйте шарики на поверхности, присыпанной мукой. Обваляйте их в муке и придайте форму сырника.
Шаг 5
Стряхните лишнюю муку и отправьте на заранее разогретую сковороду, смазанную маслом, на средний огонь. Жарьте по 3-5 минут с каждой стороны до готовности.

Подача

Шаг 6
Готовые сырники смажьте вареной сгущёнкой или сметаной. Очень вкусно сочетаются с апельсиновым соком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MbN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться