Сырники яблочно-медовые

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сырники по этому рецепту получаются очень нежными и ароматными.

Калории
204.24 ккал
Белки
10.21 г
Жиры
8.31 г
Углеводы
26.53 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Мед
28 г — 1 ст. л.
Яблоки
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую ёмкость пересыпать творог, добавить яйцо и сахар.
Шаг 3
В полученную смесь добавить перетертое с помощью блендера яблоко и столовую ложку меда.
Шаг 4
Из полученной массы мокрыми руками делаем колобки и обмакиваем в муке, затем придаем форму сырников и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 5
Блюдо можно подать порционно, добавив любимый джем или варенье. Такими сырниками можно порадовать любого гостя. Никто не откажется попробовать ароматные и нежные лакомства.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MdC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться