Сырники из сухого творога

Рецепт с фото

Вкусное и сытное блюдо на завтрак.

Калории
197.15 ккал
Белки
14.77 г
Жиры
6.37 г
Углеводы
17.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
250 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
5 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог, сахар, яичный желток и муку хорошо перемешиваем. У меня в меру сухой творог, если у вас творог более влажный, то муки может быть использовано чуть больше.
Шаг 3
Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и сформировать примерно одинаковые сырники.
Шаг 4
Хорошо разогреть и обжарить на сковороде, смазанной сливочным маслом, 15-20 секунд с каждой стороны. После чего выложить сырники в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Выложить на тарелку.

Подача

Шаг 6
Подавать сырники со сметаной. Если вы предпочитаете более сладкие сырники, то можно посыпать сахаром или подавать с вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MkA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться