Банановые сырники с изюмом

Рецепт с фото

Еще один вариант отличных сырников! Банан придает аромат, а изюм...изюминку!

Калории
163.78 ккал
Белки
11.74 г
Жиры
3.72 г
Углеводы
21.09 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
450 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Изюм
25 г
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог вилкой вмешать банан. Банан должен быть спелый, даже лучше переспелый. Тогда он более ароматный и мягкий.
Шаг 3
Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Всыпать манку.
Шаг 5
Добавить муку, хорошо размешать.
Шаг 6
Выложить хорошо промытый изюм.
Шаг 7
Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить на масле гхи.
Шаг 8
Обжаривать до румяной корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Зовите всех к столу! Наши сырники готовы! Приятно аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mme

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться