Пробейте в блендере 250 грамм творога и желток куриного яйца до однородной консистенции.
Шаг 3
В эту же массу добавьте 1 столовую ложку манной крупы и 2 столовые ложки муки, также засыпьте ванильный сахар.
Шаг 4
Все хорошо перемешайте, сформировав шарик, уберите в холодильник минут на 10.
Шаг 5
После охлаждения достаньте тесто и поделите на 6 одинаковых частей, сделав из них шарики.
Шаг 6
На стол или дощечку насыпьте муку и формируйте сырники.
Шаг 7
Далее разогревайте на сильном огне 2 чайные ложки кокосового масла (можно любое), равномерно распределите по сковороде. Убавьте огонь до слабого и выкладывайте сырники. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.