Печеные сырники с яблоком и изюмом

Рецепт с фото

Завтракать нужно красиво. А такие прекрасные сырники можно очень легко приготовить и красиво подать на завтрак.

Калории
134.21 ккал
Белки
7.36 г
Жиры
2.74 г
Углеводы
19.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Блинная мука
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Изюм
75 г — 3 ст. л.
Банан
40 г — 5 ломтик
Нектарин
25 г — 5 ломтик
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разминаем вилочкой творог (блендер лучше не использовать).
Шаг 3
Вмешиваем яйцо, муку, сахар (можно и без него).
Шаг 4
Промываем изюм, добавляем к массе.
Шаг 5
Мелко нарезаем яблоко, всыпаем в миску, добавляем разрыхлитель теста.
Шаг 6
Формируем красивые сырнички и убираем в духовку на 10-12 минут.
Шаг 7
Даем остыть и распределяем по тарелкам.

Подача

Шаг 8
В сочетании с бананом и нектарином сырники получатся еще более нежными. Подавайте охлажденными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mp5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться