Сырники с изюмом на завтрак

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные, нежные, ароматные.

Калории
167.84 ккал
Белки
12.23 г
Жиры
7.23 г
Углеводы
24.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Ванилин
5 г
аллерген
Изюм
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем творог, яйцо, ванилин и сахар.
Шаг 3
Добавляем изюм, хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Шаг 5
На отдельную тарелку насыпаем немного муки, чтобы обвалять в ней сырники.
Шаг 6
Формируем сырники.
Шаг 7
Обваливаем сырники в муке.
Шаг 8
На сковороду наливаем масло, подогреваем, выкладываем сырники, обжариваем с обеих сторон (примерно 5 минут с одной и 5 минут с другой) на медленном огне.

Подача

Шаг 9
Можно подавать с вареньем, джемом, сгущенкой, сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ms2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться