К творогу добавьте яйцо и сахар, хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 3
Добавьте муку и перемешайте еще раз.
Шаг 4
На отдельное блюдо насыпьте манную крупу.
Шаг 5
Влажными руками сформируйте небольшие шарики и обваляйте в манной крупе со всех сторон.
Шаг 6
В сотейнике разогрейте растительное масло (влейте не менее 3 сантиметров) на среднем огне. Я рекомендую использовать сотейник небольшого диаметра. Опускайте в горячее масло сырнички и жарьте 4 минуты на среднем огне, постоянно переворачивая их.
Шаг 7
На блюдо для подачи выложите сметану и аккуратно распределите ее с помощью ложки.
Шаг 8
Сверху на сметану выкладывайте горячие бомбочки. По желанию украсьте ягодой и полейте медом.