Сырники с изюмом на пшеничной муке

Рецепт с фото

Вкусные и нежные сырники.

Калории
220.87 ккал
Белки
12.44 г
Жиры
9.64 г
Углеводы
20.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Изюм
30 г
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог выложите на тарелку.
Шаг 3
Добавьте яйцо.
Шаг 4
Всыпьте сахар.
Шаг 5
Введите муку, соль.
Шаг 6
Добавьте промытый изюм.
Шаг 7
Все перемешайте.
Шаг 8
Сформируйте сырники. Положите их на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 9
Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне. Томите по 5 минут до румяной корочки.

Подача

Шаг 10
Подавайте с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mst

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться