Банановые сырники на масле гхи

Рецепт с фото

Ароматные и аппетитные сырники на завтрак для всей семьи. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Калории
188.24 ккал
Белки
11.02 г
Жиры
6.99 г
Углеводы
20.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Ванилин
2 г
аллерген
Масло гхи
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Банан выбирайте очень спелые и сладкие, так сырники будут очень ароматными.

Приготовление

Шаг 2
Банан хорошо разомните вилкой и смешайте с творогом.
Шаг 3
Добавьте белок куриного яйца сахар и ванилин. Хорошо все размешайте.
Шаг 4
Добавьте манку и муку. Замесите мягкое тесто.
Шаг 5
Сформируйте сырники, обваляв их в муке. Жарьте на топленом масле гхи.
Шаг 6
Обжарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Сырники готовы. Подавайте горячими, со сметаной и любимым вареньем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MtD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться