Сырники «Классические»

Рецепт с фото

Сырники держат форму и не расползаются на сковороде. Секрет заключается в добавлении желтка, а не целого яйца.

Калории
299.1 ккал
Белки
12.66 г
Жиры
23.34 г
Углеводы
9.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Если творог зернистый, пробейте его блендером.
Шаг 3
Добавьте желток, сахар, щепотку соли и муку.
Шаг 4
Стаканом сформируйте сырнички.
Шаг 5
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте сырники под крышкой до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Можно подать сырники с вареньем, медом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mwc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться