Жаренные котлеты из фарша индейки

Рецепт с фото

Котлеты из фарша индейки — хороший вариант чтоб разнообразить привычный рацион питания. Индюшиное мясо имеет приятный вкус и не содержит много калорий и холестерина. Такие котлеты оценят те, кто придерживается правильного питания. Особенно понравятся котлеты из индюшиного фарша детям.

Калории
292 ккал
Белки
7.51 г
Жиры
22.78 г
Углеводы
13.66 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Молоко
130 г — 130 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Филе индейки берите только свежее, не замороженное, сало берите с прорезью мяса.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, которые нужны для фарша. Филе индейки помойте, обсушите.

Приготовление

Шаг 2
С хлеба срежьте корочки и залейте молоком на 10-15 минут, чотбы они стали мягкими.
Шаг 3
Филе, сало, лук нарежьте кубиками. Все перепустите на мясорубке. В фарш добавьте размятый хлеб. Посолите, поперчите и все перемешайте.
Шаг 4
В отдельную миску высыпьте муку. Это будет панировка. Каждую котлету панируйте в муке.
Шаг 5
Жарьте на предварительно хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Подайте жаренные котлеты с маринованными огурцами или помидорами, а также с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mxw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться