Очистите чеснок, лук и морковь. Нарежьте овощи. Слегка пассеруйте лук с морковью. Натрите сыр на терке. Разогрейте духовку до 180 °С.
Приготовление
Шаг 2
Прокрутите мясо индейки через мясорубку, добавьте соль, перец, чеснок, чуть остывшие лук с морковью и яйцо. Перемешайте.
Шаг 3
Слегка смоченными руками сформируйте котлеты и уложите их в форму для запекания.
Шаг 4
Для соуса венчиком смешайте сметану, воду, муку и соль. Залейте котлеты подливой, по желанию посыпьте сыром. Накройте форму пергаментом и запекайте блюдо в духовке в течение 40 минут.
Подача
Шаг 5
Готовые котлеты подавайте с любимым гарниром или овощным салатом.