Давно уже пользуюсь этим рецептом, который нашла в одной поварской книжке. Со временем я адаптировала его под себя. Индейка обычно всегда получается суховатой, а в этих котлетках она сочная и вкусная.
Мелко нарубите индейку. Добавьте яйца, измельченные лук и чеснок и сметану. Посолите по вкусу. Перемешайте и добавьте муку.
Шаг 3
Хорошо прогрейте сковороду, налейте в нее оливковое масло.
Шаг 4
Аккуратно выкладывайте котлетную массу столовой ложкой на сковородку, верх делайте ровным, чтобы обратная сторона прожарилась после переворачивания. Обжарьте котлеты с обеих сторон до готовности.
Подача
Шаг 5
Подавайте котлеты с гарниром: они подойдут и к гречке, и к макаронам, и к картошке.