Котлетки из индейки «Нежные»

Рецепт с фото

Котлетки получаются просто объедение, лакомство для всей семьи. Творог сделает привычное вам блюдо еще нежнее, но при этом никак не изменит его визуально!

Калории
221.86 ккал
Белки
10.88 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
28.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Белый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Творог
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб покрошите в миску, залейте молоком и перемешайте, тщательно разминая вилкой.
Шаг 3
Творог смешайте в миске с мелко нарезанной зеленью, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно разомните вилкой.
Шаг 4
Индейку измельчите в блендере или мясорубке. В миске смешайте индейку, яйцо и мелконарезанный лук.
Шаг 5
Хлеб тщательно отожмите и добавьте к индейке. Перемешайте и формируйте лепешки. В середину положите творог и закройте индейкой.
Шаг 6
Сформируйте руками котлету, обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7
Котлеты можно обжарить на скорое, запечь в духовке или приготовить на пару.

Подача

Шаг 8
Перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Myw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться