Куриное мясо отделите от кости, уберите кожу и прокрутите на мясорубке.
Шаг 3
Зелень измельчите, добавьте давленый чеснок и пару щепоток соли — это будет начинка для котлет. Масло нарежьте на небольшие брусочки.
Шаг 4
Яйцо взбейте вилкой и посолите. В муку и сухари также добавьте соль и приправы. Фарш не солить.
Шаг 5
Возьмите немного фарша на ладонь, выложите начинку, сверху положите масло (получается примерно полчайной ложки размягченного масла), по желанию посыпьте щепоткой сыра. Возьмите еще немного фарша и накройте начинку. Аккуратно залепите, немного отбейте и уплотните котлету.
Шаг 6
Обваляйте ее в муке, затем обмакните в яйцо и тщательно обваляйте в сухарях. Отправьте котлеты в морозилку на 15-20 минут.
Шаг 7
В сковороду налейте растительное масло (приличное количество, чтобы все дно было прикрыто). Обжарьте котлеты по 1-2 минуты на сильном огне, затем по 7-8 минут на маленьком, прикрывая крышкой. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
Подача
Шаг 8
Подавайте котлеты с любым гарниром, идеально – со свежими овощами.