Котлеты домашние со шпинатом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Если не любите вкус шпината, а кушать его надо, то хорошо добавлять его в котлеты и супы. Так вы замаскируете вкус, но сделаете еду полезнее.

Калории
240.77 ккал
Белки
12.81 г
Жиры
20.15 г
Углеводы
1.4 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Шпинат
150 г — 0.15 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Бекон
100 г — 0.1 кг
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешайте фарш на котлеты: соедините фарш, лук, шпинат и специи.
Шаг 3
Сформируйте котлеты и оберните каждую беконом.
Шаг 4
Запекайте котлеты в духовке при температуре 180 °С в течение 15-20 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N1V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться