Это мой фирменный рецепт котлет из фарша индейки с паприкой и чесночком. Блюдо готовится очень быстро, без лишних заморочек. А самое главное — получается полезно и вкусно.
Размягчите хлеб, выложите к нему в миску фарш, перемешайте. Разбейте яйца, перемешайте вилкой и перелейте содержимое к основной массе. Все тщательно перемешайте, посыпьте сухим чесноком и паприкой, добавьте соль по вкусу.
Шаг 3
Слепите из фарша котлетки и выложите их на сковородку или в мультиварку. Я готовлю их в мультиварке 40 минут при температуре 130-140 °С.
Подача
Шаг 4
Подавайте котлеты сразу после приготовления, пока они теплые. Они хорошо сочетаются с картофельным пюре.